***

Данила Осенний
А за рекой горят огни И тает вечер
Я по росе к тебе иду К тебе на встречу
Поют шальные соловьи В цветенье мая
А я иду пьян от любви К тебе родная

Пьяные ! От счастья пьяные глаза
Дрожит слезой на травах чистая роса
А где то там ! На небе ангелы парят
А где-то; там ! Цветет весны вишневый сад

Мне нежность губ твоих милей Всего на свете
Как цвет сирени запах твой Доносит ветер
Любовью как речной волной Кровь обливает
И сердце в трепете души Вдруг замирает

Пьяные ! От счастья пьяные глаза
Дрожит слезой на травах чистая роса
А где-то там ! На небе ангелы парят
А где-то там ! Цветет весны вишневый сад