Днерожденное лирическое..

Алексаша 2
Давно я не писал стихов
Причина,собственно, простая
Костер не вспыхнет, коль нет дров
Без солнца - снег не тает

Но вот сегодня не смогу
Оставить мир без строчек
Не высказанную всю тоску
Неровный выдаст почерк

Как жаль, что снова в этот день
Меж нами - километры
И лето как-то набекрень
Дожди льют, дуют ветры

Но позабудем мы сейчас
Про всякие проблемы
Про то, что разделяют нас
Извечные дилеммы

Себе пытаюсь пожелать
В твой день рождения этот
Тебя быстрее увидать
Мой лучик яркий света

Нет ярче ничего вокруг
Чем образ твой прекрасный
И он сильнее всех разлук
Давно ведь это ясно...