Без названия

Софи Дакшер
Все мы можем сойти с ума
Не сегодня, завтра, это не важно.
Пока с крана течёт вода,
И существует журавлик бумажный.

Пока я танцую, не умея этого делать.
Или пою, чтобы никто не услышал.
Я дождём проливным поливать тебя буду
С этой железной крыши.

Ведь это неважно, кто завтра умрёт,
Или, кто звездою воскреснет.
Завтра, кто-то кого-то спасёт,
А кто сегодня погаснет.

Ты скажешь себе: «Я обычный земной человек,
Упаду капелькой с крана.
Может быть, доживу этот век,
А, может быть, умру слишком рано.

Очень важно остаться собой
В этом грустном несчастном «однажды».
Упасть то может любой,
А помочь может не каждый.