***

Данила Осенний
Покажи мне небо в алмазах
Счастье мне покажи .... Пусть не сразу
Дай в глаза мне твои заглянуть
Разреши в взгляде том утонуть

Протени мне ладонь ..... Я сумею !
Поцелуем ! Дыханием согрею
Разреши тебя нежно обнять
Чтоб тепло все до капли отдать

В пряный запах волос акунуться
О любви говорить .... Не запнутся
Разреши мне с тобой рядом быть
Разреши жизнь свою подарить