Август

Мария Вл Богомолова
Лета
почти не осталось.
Дарит прохладу ночей
август.  Скопилась  усталость
от  утомительных  дней.

Падают,
падают звёзды
с неба,  сгорая  во  тьме.
Хочется верить сквозь слёзы –
где-то скучают по мне…

Жаль,
что уже не вернётся
юности лето назад.
Чем это всё обернётся,
было тогда невдогад.

Август 2017 г.