***

Данила Осенний
А я люблю тебя ..... Так нежно !
Пусть и пуста моя душа
И в феврале вот этом белоснежном
Пусть мёрзнут на ветру мои уста

Пусть замерзают мои мысли
От ветра слезы на глазах
Слова в морозном воздухе повисли
Унять я не могу ни дрожь ни страх

В янтарных россыпях огней
Тепло остывшее взяла ночь поцелуя
И не понять ни звездам ни луне
Теперь зачем ? И для чего живу я ?

Теперь остывшая любовь .....
Иглой холодной колит сердце
А память ищет вновь и вновь .....
Тепло ! В том прошлом ....
               Где так хочется согреться