ветер 2

Александр Аникутин
Ветер принёс корабли на рассвете,
Тайны морей и пенные волны,
Звездную музыку,молний секреты,
Песни сверчков, величавые горны

Снов-незабудок,утренних самых
Самых отчётливых,страшных и добрых
Самых простых,удивительно странных
Самых смешных и не долгих

Ветер принёс разноцветные листья,
трели кузнечиков, вредную вьюгу,
Сердце сгоревшего авантюриста,
Жгучую силу небесного круга

Утром растаяли темные тучи,
Ветер отнес их ко мне,
в полудреме,
каждый рассвет твоих нежных прелюдий,
встретишь ты в ветер влюбленной.

а.а.а.