***

Данила Осенний
И огоньком ! Танцующим в ночи
На стеклах бликами играя
Катились капельки слезы
Свеча рыдала воском тая

И догорал большой камин
Тепло углями отдавая
Растаял вечер счастья словно дым
Тепло последнее по полумраку растворяя

Пусты бокалы ... В шикарном тосте не звенят
Вино игристое уж больше не искрится
Да полумрак лишь тишиной обьят
Здесь больше о любви не говориться

Здесь счастье больше не живет
Оно ушло закрывши двери
Забрав тепло .... Оставив в сердце лед
Лишь на прощание сказав : В любовь твою я больше не поверю !