Моя поездка в санаторий

Галина Усанова
Моя поездка в санаторий
С подругою,
                уже не горе.

Живой к общению интерес.
Под музыку вселялся бес.

Но не было того объекта,
Что бывает очень редко.

А где ж тогда и флиртовать?
Здесь санаторий и как знать,
Вдруг половинка тоже тут,
Все одинокую  поймут.

А в целом,
                было всё прекрасно,
Романа здесь лишь я напрасно
Ждала день от-то дня.
 
Никто не глянул на меня.