***

Данила Осенний
А я не рвал гитарных струн
Мне рваных струн души хватало
Да жизнь дала сто тысяч лун
А солнца в жизни моей мало

И по земле брожу во тьме
То падая то спотыкаясь
Мнеб солнце видеть при луне
Но знаю так ведь не бывает

Огни костров в степи горят
Я от костра к костру скитаюсь
А люди много говорят ......
Мне говорят что долго маюсь

А я не маюсь ..... Я такой
С дождями осени повенчан
Лист клена кружит ..... Я живой
А упадет ! И крыть мне нечем

И пусть идут мои года
Тропой ночей сто тысяч лунных
Но будет время ....... И тогда
Дрожа споют душою порванные струны