Я женщина

Диана Харланчук
Я женщина!
А значит я могу:
Могу дерзить, капризничать и плакать,
Могу любить,прощать,
Вставать и падать...
Я женщина,я настроение ловлю!

Я женщина!
А значит я хочу:
Хочу красивой буду и желанной,
Хочу на шпильке,а хочу босой,
Но главное мужчиной долгожданной
И в паре с ним,
Но только не одной!

Я женщина!
И это в каждом жесте,
Я чувственна,прекрасна и нежна.
Мне хорошо на новом/старом месте,
Я для мужчин загадками полна!

Я женщина!
Глаза мои искрятся
И излучают радость и любовь
Хочу я каждым мигом наслаждаться
И наполнятья счастьем вновь и вновь!

Я женщина!
И мне необходима
Любовь, как солнце,
Ласка,как весна!
Мужчины милые,не проходите мимо!
Любви энергией душа моя полна!

Я женщина!
Хочу быть где-то слабой,
Хочу уставшей быть в мужских руках,
Хочу быть чьим-то счастьем и отрадой.
Я просто женщина
Хочу летать любя!