Как в Белом Доме, в овальном кабинете

Александр Попандопуло
В систему ценностей не всех американцев
Входит, невежеством стране моей хамить.
Россия выстоит на рубеже Спартанцев
И к Пентагону приколотит щит!

А в Доме Белом – в овальном кабинете
С бокалом красного игристого вина
Россия скажет кто и за что в ответе
И Мир пробудит – "Русская Весна"!

Глобальной власти политических садистов
"Снимая скальпы" с бешеной толпы.
Не удалось в тумане их софизмов,
Загнать мир в сети, замкнутой войны!