***

Данила Осенний
Ни кто тебя не упрекнет !!!
Ни боль ! Ни стон ! Не даже Боже !
Мне знать дано все на перед
Я знал ! Но я решился все же !!!

Таких как я ........ ! Метлой метут
Таких как ты ..... ! Возносят в королевы
Но встав однажды .... На одну тропу
Я сделал шаг ..,.. Пусть и не смелый

Знал ......!!! Не цвести в твоем саду
Уверен был ....., !!!!! Что вытрут ноги
Пусть так ! Пусть будет все в бреду
Я выбор сделал .... Я уже на той дороге

Не долог был мой яркий путь
Не всем на небе звезды светят
Кому-то все на блюде подают
Ну а кого то шельма метит