***

Данила Осенний
Я помню вкус твоей помады ....
Но горечь губ твоих забыть я не могу
И кажется ! Что в этом мире было складно
Что было ..... Но было ..... Толь восне Толь на Яву

Мне слов тех сказанных уже не вспомнить .....
Да что слова ! Пустяшные стихи
Остужено зимой .....  Уже ... Не важно
Цветов тех нежных Лилий лепестки

Скорбит душа ! По дням что стерли  стрелки
Летящие по циферблату жизни торопясь
Обиды все ! И притязания ...... Так мелки
И не интересна ... Между будущим и прошлым связь

Я проиграл ! В том странном споре
Где спорил я с самим собой
Жить буду в радости иль горе !!!
Жил в радости ..... Жил в горе ..... Но не снискал нигде покой