***

Данила Осенний
Ты ладони свои положи мне на плечи
И ресницы сомкни закрывая глаза
Пусть тенями играют тобою зажженные свечи
В этот вечер я только лишь твой  А ты для меня

Вечер тихо склоняет под окна нам ветку сирени
И в дурмане её о любви нам поет соловей
Как прекрасна она я словами сказать не сумею
Но все мысли красивые лишь для нее и о ней

Заиграет сверчек как волшебная добрая скрипка
И качнутся бутоны сирени скользя по стеклу
Все сбылось ! Что должно уж давно было сбыться
В ту волшебную ночь для двоих места нет никому

И зашторят луну облака звезды свет свой потушат
Для любви обнажат нежность с лаской свои имена
Гулкий стук их сердец И дыхания их не нарушат
Соловьиная песнь цвет сирени луна и весна