***

Данила Осенний
Мне б в тела твоего ..... Поверить чудо
Мне б посмотреться в зеркало твоей души
Спросить ! Зачем ты ! Кто ты ? И откуда ?
И крикнуть в след вдруг уходящей : Не спеши !!!

Постой ! Дай погляжу на это диво ....
Остановись ! Замри ! Волнуй !
Пусть не меня ...... Пусть неба чудо ....
Ты слейся в радуг тысяч струй

Я не прошу .... Благословенья
Я лишь прошу ..... Не уходи !!!
Не сотню лет ..... Пусть будет это чудо
Хоть на мгновенье  взор свой обрати

Ты дай мне знать ! Хотя бы взмахом ......
Своих божественных ресниц
И пол земли перемахну я махом
Чтоб пред тобой склонить колена ниц

Я жизнь отдам ! И даже больше ....
Чтобы припасть к твоим рукам
Я солнце попрошу ..... Чтобы светило дольше
Пылинки чтоб сдували ...... Я скажу ветрам

Остановись ! Продли мгновенье ......
Твоей мне видеть чудо красоты
Но ты лишь выдумка ...... Ты лишь веденье
Уходит сон ! И с ним уходишь ты ....