Перед дальней дорогой

Сачков Александр
Перед дальней дорогой,
Которой не видно конца,
На минуту присяду,
Волненья не пряча,
Чтобы молча послушать,
Как бьются сердца
Тех друзей, что всегда
Мне желали удачи.

Дорогие мои!
Как бы путь не был длинен,
Опираться на вас
Будет каждый мой шаг.
Небо серое буду я видеть
Всегда только синим,
И высОко в горах
С вами легче мне будет дышать.

Путь-дорога зовёт.
А куда приведёт - и не знаю.
Знаю только одно:
Есть конец у дороги любой.
Как красиво вдали
Озорные зарницы играют!
Я иду им навстречу,
Унося с собой вашу любовь.