Виртуально ВКонтакте собираю твой прах

Бубнилкин
С каждым годом, всё меньше надежда на встречу с тобой.
С каждым годом всё дальше, твой мальчик плей-бой.
Погрузневший снаружи, погрустневший внутри,
Но, хотя бы во сне, иногда, говори!
Повторяй, как заклятье, простые слова:
- Я тебя не забуду! Я была не права!
Расставание нелепость, всё бывает порой…
Память, гулкое эхо, обманулось мечтой.
Отмахнулось от прозы, окунулась в стихи.
От мимозы до розы, от сохи до строки.
Нам отмеряло время отрезок пути.
Вожделенной такой, мне уже не найти
Ты давно затерялась в параллельных мирах.
Виртуально «ВКонтакте», соскребаю твой «прах».