Вопреки

Анна Першакова
Стиснуть эмоции в тесный кулак,
                Замуровать красоту и беспечность,
Изъять по описи всё, что в душе,
               И сиротою уйти в бесконечность…
Этого не было в планах моих,
               Не этого “рая” в мечтах я искала…
И вопреки, вопреки,  вопреки
               Я утро встречаю как жизни начало!