Умирают русские хаты 2

Михаил Гарасимив
Умирают русские хаты,
Наклонившись,нам ли не знать?
Шли в атаку наши солдаты,
Умирая за родину-мать.

Мы забыли дедов и прадедов,
Не предавших Святую Русь.
Зберегая русские хаты,
Сберегли для нас нашу Русь.

Умирая предки не знали,
Что за фантики Русь сдадим,
Попирая их подвиг и славу,
Мы так подло их предадим.

Нам доверил шестую часть мира
Уберечь от позора Господь.
Мы на страже иного мира,
Мира света,с нами Господь...

    07/17 г