Песня моя - Донбасс

Евгения Чмут
Зимний простор тает вдали,
Небо ласкает глаз.
Юность моя, крылья мои,
Песня моя - Донбасс.

Звонкой весной трель соловья,
Беды сплотили нас.
Люди твои - гордость твоя,
Сила твоя, Донбасс.

Колоколов звон в тишине,
Бог не оставит нас.
Яркой судьбы, света во тьме,
Мира тебе, Донбасс!