Кролики - беглецы

Анастасия Бецонис
Мы в цирк пришли, искали зал, в гримерную зашли.
И удивились, кто же там находится внутри.
В гримерной иллюзионист нам фокус показал –
Он карт колоду всех мастей из рукава достал.

А в это время семь крольчат задумали уйти,
Дружок, будь добр, и помоги нам их скорей найти?
Один, два, три, четыре, пять, а рядом шесть и семь,
Теперь могу я выступать на радость детям всем!

07.08.2017