Отпуская - отпускаю

Мэри Снегова
Отпуская - отпускаю.
В руки, в сердце взяв - держу.
Жизнь, то лупит, то ласкает.
Если дорог, дорожу.

Бьёт тоска - в тиши заплачу.
Не приду, чтоб вслух сказать.
Я, не обозначив - значу.
Не желая наказать.

Будет ветер - стану солнцем.
Будет солнце, я - за дождь.
Пусть любовь к тебе вернётся.
И придёт всё то, что ждёшь.

Не спрошу: Кого ты любишь?
Был любим ли кто тобой?
Я надеюсь: Счастлив будешь.
Сердце продолжает бой.

Ты свободен, ты - как птица.
Отпускаю ввысь. Лети.
Пожелаю не разбиться.
За было все - прости.

Тучи в небе разгоняя.
Силы попрошу не прячь.
Никогда не обвиняя,
Мне тебе желать удач.