Ты ни во что не веришь...

Евгения Евгеньевна Вавилова
Сказали мне: ты ни во что не веришь!
И нет в твоей душе религии угла!
А что для Вас духовности критерий?
Знать «Символ веры» или добрые дела?

До звёзд говеть, при этом осуждая,
Тех, кто вкушает мясо в самый постный день?
Во время службы яростно взирая
На тех, кто юбочку короткую надел?

Я думаю не стоит лицемерить,
Не сплетничайте боле, хватит осуждать!
И каждый вправе всей душою верить!
Не все хотят каноны церкви соблюдать!

Пусть вера в единении с душою
Закрепит над страстями сердца власть!
Позвольте человеку быть собою!
Творить вокруг добро и жить на свете всласть!