магия любви

Максим Жулдыбин
Ты красивый божий свет и прекрасней в мире нет.
Я хочу тебя ласкать душу счастьем наполнять.
Чтобы ты была счастлива и сияла божья сила.
Сила божьей красоты, что владеешь только ты.
Ты владеешь красотой та, что тянет за собой.
Красота твоя от бога, а душа такая строга.
Что не каждому войти в твою душу и любви.
Ну а кто внее войдет тот тогда уж и поймет.
Что душа совсем не строга, а дона она от бога.