***

Данила Осенний
Все что ночь принесет .......
Мне на крыльях своих
Я тихонько возьму у порога
Это сны !
Пусть не вещщи они ......
Но в них сказано очень много
Это тихий покой !
Для мятежной души
Томы бриз !
Что прогонит усталость
И взлетая во снах .....
В эйфорию и ввысь
Я на тело смотрю
Что осталось