***

Данила Осенний
И на корявых сокорях
Галдят грачи гнездо сбивая
В весенних солнечных лучах
Поля под тяжестью воды вздыхают

Доносит ветер запах дыма
Горит в оврагах на ветру сушняк
По небу облака плывут лениво
Наверно неоттают всё никак

Ещё тяжелый влажный воздух
Но все же пахнет он теплом
Последний снег ...... Лучами солнце точит
Ещё немного ...... И зима останется в былом