***

Данила Осенний
Что ты знаешь о войне ?
Одни красивые рассказы ......
Когда гробы приходят к тебе в сне
И ты стоишь ...... И плачешь рядом

Когда вся рота пацанов
Легла на снег ...... Не за награды
Вертушки ! Грязь взбивая на земле
Привозят тех кто был с тобою рядом

Им было двадцать лет
Вся жизнь в самом начале
И кто сказал ? Сто лет без бед ........
Емуб не жить сто лет в печали

Меня простите пацаны !
Что жить остался и пишу в тихую
Я вижу ! Вижу сны
Войну !
Замять лихую !