Снова дождик, пахнет морем

Сенченко Наталия
Снова дождик, пахнет морем,
Теплым летом так всегда.
Будто, слышу шум прибоя,
где качается волна.

Но прохладное дыхание,
Нам приносит утро раннее.
Запах моря нежно манит,
Приглашает на свидание.