***

Данила Осенний
Ветер тихо листает ........
Тетради листы
Буд то жизни страницы читает
Все желанья мои .......
И мои все мечты
Лист за листиком перебирает
Что ты хочешь узнать ?
Что узнаешь прочтя !?!
И зачем тебе жизнь чужая ?
По живому пройдешь ........
И даже тогда !
Ничего обо мне не узнаешь
Я не ангел не бес !
А в словах пустота
Под рубахой .......
Душа живая
Но туда уж тебе .......
Никак не попасть
Там обитель моя ...... Святая
Полистай ! Посмотри !
Может что то поймешь
Пыль былого смахнешь со страницы
Угадаешь ! Где правда вымысел ложь
Или все что пишу небылицы