Обливион

Агапи-Галина
Аргентинское танго Астора Пьяццоллы
               ОБЛИВИОН
О ркестровая пьеса для скрипки, трубы и гобоя,
Б огатый мир человеческих чувств,
Л учистая энергия,  ритмически  спокойная,
И солнца свет, забвение и грусть!
В озвышенная,  многозвучная  гармония,
И зысканный и безупречный вкус,
О ригинальны образы, прозрачность мелодии,
Н адежды остров – солнечный луч!