***

Данила Осенний
А озёрную гладь .......
Тронет ветер  рукой
И в зеркальном дрожат отраженьи
Облаков пелена .......
И небесный покой
Раскачает на водном волненьи
Рябь пуская .......
По озерной воде
За рукав ...... Меня тоже треплет
И порывом хлестнув ......
По небритой щеке
Хулиган !
Беспокойный ветер
Чтож бродяга !!!
Жуть ты навел ....
Раскачал все в бурном волненьи
Ну а он все шалит ......
И ему не по чем
То !
Природное это волненье