Единственному

Наталья Гнецких
Не хочу до небес достучаться
Докричаться до них не хочу.
Мне б на миг лишь единый прижаться
К твоему неземному плечу.
Верю я - ты придешь ранним утром,
Словно молодость в сон мой войдешь,
Будешь добрым, веселым и мудрым,
И меня за собой уведешь.
Сбросит тело душа как сорочку,
Чтоб ступать среди звезд налегке
Это будет не завтра, но точно
Это будет ...Мы выйдем к реке...
Там вода мои смоет печали,
Смоет горечь потерь и обид,
Нас с тобой навсегда, не случайно
Берег дальний соединит.
авг.2017г.