На Волгу отдыхать

Александр Накаряков
Мы едем, едем, едем,
На Волгу отдыхать,
Мы там рыбачить будем,
На пляже загорать.

Там рыбы очень много,
И пляжи хороши,
Мы впечатлений много,
Получим для души.

Втроём в Царицын едем,
Бабуля, дед и я,
В купе своё заходим,
Мы дружная семья.

Вот поезд наш подъехал,
Вокзал, большой перон,
И дальше уезжает,
От нас пустой вагон.

Встречает нас радушно,
Геройский Сталинград,
Как долго встречи ждал я,
Здравствуй Волгоград.

Такси везёт к отелю,
Где номер, СуперЛюкс,
Здесь будем жить неделю,
Поставим ему плюс.

Теперь на пляж, на речку,
Купаться я бегу,
Здесь солнце, словно печка,
Я загореть хочу.