Закрыли небо облака

Иван Кирпичев
Закрыли небо облака
Белесой сетью паутин.
Ты недоступно далека.
Я коротаю ночь один.
И как бы ни был сладок сон -
Финал промчавшегося дня.
Я и во сне в тебя влюблен,
А может быть и ты в меня.
Тьма фантастических картин
Родится в беспокойных снах.
Но мрак космических глубин
Ничто - с теплом в твоих глазах.
Любовь подобна волшебству,
Хоть наша жизнь иллюзион.
А я не только наяву,
Я и во сне в тебя влюблен.