Наблюдатель самого себя в прошлом

Личный Коучинг
Пустота. Ты пытаешься ухватить пустоту. Ловишь, как бабочек сачком, тени проплывающие по радужной оболочке твоих глаз. Ты чувствуешь, как чувствуют кожей передвижение скопища муравьёв - пробегающие по твоим нервным окончаниям ощущения. Твой контакт с прикасающимся к тебе миром, перемешивается с ответными реакциями твоей психики и наполняет желудок твоих эмоций - теплой кровью присутствия в наблюдаемой реальности.
Психика это - картина того, каким должен быть окружающий мир с точки зрения индивидуума. Наши эмоции никогда не создаются прямым наблюдением отдельной от нас реальности.  Наши эмоции создаются наблюдениями того - как реальный мир взаимодействует с выдуманной нами концепциями, концепциями о том, каким должен быть реальный мир. Увидев в самом себе эти концепции ты поймешь: что прежде чем стать наблюдателем мира, ты становишься наблюдателем собственных концепций созданных тобой когда-то ранее. Прежде чем стать наблюдателем мира - ты становишься наблюдателем самого себя в прошлом.