мне это надо ли

Зеленый Цветок
тот кто быстро пришел тот и ушел быстро.непонятно куда он гнался.его путь подобен выстрелу.враз появился враз потерялся.тот кто вечно идет в конце.кого-то пропуская всегда вперед.непонятно что он сказать хотел.то что искал вряд ли найдет.тот кто боялся опоздать приходил раньше.не спускал глаза с часов.если все сразу непонятно что дальше.его никто не был встретить тогда готов.тот кто искал кого-то безутешно.жадно выискивал взглядом.непонятно для чего ему выводы поспешные.в которых смысла и без того мало.тот кто долго считал чужие шаги.думал что найдет в них ответы.непонятно почему свои пропустил.ошибся в расчетах беспросветных.тот кто сбылся хотел сумел сбыться.пусть не всегда знал куда шел.он просто со временем ждать научился.по-собачьи зализывая очередной шов.

жизнь все же сильнее книжных сюжетов.ведь их легко заучить наизусть.ты можешь сто раз утюгом выглаживать манжеты.новой рубашки что не изменит суть.твою что дрожит в тебе.осенним кленовым листком на ветке.на которой весной новый росток.тому же дереву верный.

подожди пройдет то что сейчас выглядит таким страшным.потом будешь сам смеяться над этим.если у тебя перед глазами букашки.знай их когда-нибудь прогонит ветер.

выброси мусор и с ним микроскоп и лупу.их подальше запихни в мешки.потому что я знаю настанет то утро.когда лишние подробности не будут нужны.тогдс ты не станешь взрывать всю землю в поисках клада.тогда ты поймешь что часы есть часы.спроси себя сейчас "мне это надо ли?".и если надо тогда иди.