Наше лето

Тима Феева
Руки пахнут земляникой,
Облака - единороги,
На мысочках мимо дикой
Облепихи у дороги.

За речушкой неглубокой,
В поле, солнышком прогретом,
Мы лежим в траве высокой,
Наслаждаясь нашим летом.

Нам еще успеть так много
Надо до осенней грусти:
Эхо лета озорного
Змеем по ветру запустим,

Фруктов всех запомнить вкусы,
Многие еще в новинку,
Сделать ягодные бусы,
Нанизав их на травинку.

Разучить пять новых песен,
Камерой поймать улыбку,
Ты со мной и мир чудесен,
Моя маленькая рыбка!

Наблюдать закат над домом,
Печь оладьи с карамелью,
Чтобы навсегда запомнить,
Твое детское веселье!

Перепрятать все «секреты»,
На ключе воды напиться...
Жаль, что это наше лето
Никогда не повториться!

04.08.2017