***

Елена Логунова 2
Этой ночью, позволь мне прижаться,
И укрыться от множества дел,
Так отчаянно хочется сдаться,
В эту бездну, где лишь беспредел,
Пепел снова поднимется в небо,
Ты со мной, и так больно дышать,
Ты посмотришь на всё это слепо,
И позволишь с тобой убежать....
Ты обнимешь родными руками,
И захочешь со мной утонуть,
Будем вместе лепить оригами,
Снова осень и нам не уснуть...