Не прекословлю

Наталья Страхова -Хлудок
Забуду время и ключи.
Уйду в туманы.
Там хор кузнечиков звучит
От лета пьяный!
Там травы буйные цветут
И гнутся к ветру.
А песнь кузнечиков летит
Куда-то к свету!
Я закружусь, я заблужусь,
Вы не зовите!
А паутинок к волосам
Прилипнут нити.
И оцарапает осот,
А мне не больно.
Я петь хочу вон с тех высот,
Вздыхая вольно!
Я растворюсь, я зазвучу
Одной любовью!
Тому, что в жизни я хочу,
Не прекословлю!
Пусть будет всё как и всегда:
Придёт и сгинет.
Но нынче ветер манит в даль,
Вздохнёт и хлынет...
И побежит трава волной,
Лаская ноги,
Застелет тёплой муравой
Мои дороги!