Лишь любовь!

Валентина Пальчик -Фурсова
Много чести, много лести
И ни капельки нет правды...
Ты мой гордый буревестник,
Я прошу - вы не лукавьте.

От любви мы близоруки,
Тихо в маленьком оркестре,
Ты возьми гитару в руки,
Хорошо когда мы вместе.

Чувства сильные, как волны,
Море музыкой звучит...
Дирижёр разящих молний
Лишь любовь! Она наш щит.