Зима

Альфия Абдрахманова
Закружила зима, завьюжила.
Заморозила все вокруг.
Белым снегом всю землю укутала.
Ветры снежную песню поют.

Кружит снег и на землю падает.
Закрывает леса и поля.
Вьюги песни поют колыбельные.
Отдыхает родная земля.