Ждем весну

Ирина Зеленая Астана
Ах чистота природы.
И тишина вокруг.
И птицы на пороге,
С весною тут, как тут.
Их дружно всех встречает,
Дружок без поводка.
Не лает, он скучает,
Он ждёт весну, как я.