Консервянки...

Авион
Берём две голени свиньи
И две куринных ножки,
Говядины, так с два кило,
Свинины грамм семсот.

Стандарт заправки холодца,
Да, соли, чуть побольше,
Железных банок двадцать штук,
Что был запас на дольше.

С лаврушкой всё переварив,
По двести граммов в банку,
И всё булъёньчиком залив,
Не упустив приправку.

Тут и про перец не забудь,
Хоть это - очень лично,
Есть те, кто любят по чуть-чуть,
А кто-то, не прилично.

Вот так немного покорпев
Готов бульён к гарниру,
По краиней мере, мне присев,
С картошкой будет в меру.