Стихи о подлеце

Олег Зайцев 4
А он живет с улыбкою , нахал .
Ему плевать , что ей всего семнадцать.
Считает , если силой он не брал ,
То все о-кей ,счастливо оставаться !

Девчонка лишь очередной трофей ,
На тортик вишенка и галочка в блокноте .
В наш жесткий век довольно мало фей ,
А девственница , та в большом почете .

Мозги запудрить без проблем сумел ,
Ну что сказать , он в этом деле профи .
И опыт соблазнения имел ,
Тем более почти Безруков в профиль.

Он заливался , словно свиристель ,
Девчонку проглотил , как будто пиццу ,
Эффектно уложив ее в постель .
Ему победа  , ей- идти в больницу .

Так и живет с улыбкой на лице ,
Гнилая суть покрыта внешним лоском .
Такие вот стихи о подлеце ,
Который был балованным подростком .