За ошибки не сужу

Стефка Модар
07.08.2017 г.

ЗА ОШИБКИ НЕ СУЖУ

За ошибки, больше не сужу
Я в свою любовь стал верить
Так любовь в тебе я пробужу:
Так открой же сердца двери…

Всё у нас с тобой пойдёт на лад
Не помехой будет непогода
Даже в зимний снегопад
Буду весь любви, я, отдан.

Пусть, мысли голову вскружат
Пусть, о любви мне вслух, те, шепчут
Пусть, душу светом сокрушат
Пусть, нить меж нами станет крепче.



Пусть, мысли голову кружат
Пусть, о любви мне вслух лишь шепчут
Пусть, сердце лаской окружат
Пусть, нить меж нами станет крепче.


За любовью тенью я бреду
Правда, всё ж неосторожно
Как дитя, порой, себя веду
Отчего подчас тревожно.

Знаю всё у нас пойдёт на лад
Не страшна «нелётная» погода
Я влюблён и в дождь и снегопад
Потому что чувствам отдан.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)