Отпустить мечту

Глафира Старцева
Не надо ждать, о чем мечтаешь
Ты загадай и отпусти.
За дымкой дней и над холстами
Мечты рисует кисть судьбы.

Отправлю в прошлое худое,
В сундук сложу пустых людей,
Что лицемерно предавая,
Воруют счастье моих дней.

Улыбку небу подарю я,
И по мечте печаль уйдет.
И в нужный срок, всё по преданью
Внезапно счастье в жизнь войдет.