Что такое молитва

Альфия Абдрахманова
Что такое молитва, кто скажет?
Это радость в моей душе?
Это песня, звучащая в сердце?
Это шепот, звучащий во мне?

Или это прекрасное что-то,
Что рождает душа моя,
Что дарует душе чувство взлета,
В моем сердце свечою горя?

Говорю я: на все твоя воля!
Повторяю опять и опять.
Я готова принять ее, Господи!
Я готова ее исполнять!

Зная я: каждый наш шаг прописан,
Что давно уже все решено,
Сколько жить, сколько плакать,
Петь песен. Доверяю тебе все одно.

И звучит во мне песня-молитва.
Каждый день эту песню пою
С чистым сердцем, открыто и радостно.
С благодарностью каждому дню!