Поминай меня лихом

Тея Смолянининова
Поминай меня лихом, не люблю когда тихо,
Люблю в твоих мыслях бывать по утрам
Называй меня Феей, я улыбкой согрею
И скажу тебе, что никогда не предам

Вспоминай меня ночью, только если захочешь
Не описывай в сотнях и тысячах рифм...
Приезжай поскорее, может станет теплее,
Твои руки нежнее, чем гитары гриф

Называй меня Феей, я улыбкой согрею
И скажу тебе, что никогда не предам
Поминай меня лихом, не люблю когда тихо,
Люблю в мыслях c тобой засыпать по утрам