Ты этот тонкий миг

Денисова Анна Александровна
Так проще жить, за ширмою сознания,
И чувства все скрывать, и укрывать,
От помыслов, от сердца и желанья,
А вдруг вскипит, разрушит сердце страсть.

Да, не могу, мне сложно-невозможно,
Когда люблю, то это чувство есть,
Как песня скал, как водопада искра,
Как тот оскал, любви сквозная месть.

Живу тобой, сказать, возможно стоит,
А может нет, ведь первым хочешь ты,
Тебя заводит и меня заводит,
Что есть чуть-чуть, немного "на пути".

Мы терпим, мозг, ломает,
Как в иголках,
Душа надломленно кричит:
Живи любя,
Но нескладушечка,
Наверно, все и пойман,
И все еще в висках идет игра.

Глаза согласны, руки, тело, мысли,
Они расскажут, если их спросить,
С тобой желанно, и чуть еле слышно,
С тобой, в тебе, ты этот тонкий миг.